Aviso Legal

En cumplimiento de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio
Electrónico se informa a todos los lectores y usuarios del presente website que el nombre de
dominio https://www.mariaramirezcm.com está registrado a favor de:

MARÍA RAMÍREZ DELGADO
NIF : 32078746W
Domicilio: C/ARACENA BLOQUE 7, 9B
Teléfono : 655 420 943
Email: hola@mariaramirezcm.com

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de
diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), MARÍA
RAMÍREZ, le informa que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la
cumplimentación de los distintos formularios electrónicos que aparece en nuestro Web Site, así
como aquellos datos a los que MARÍA RAMÍREZ acceda como consecuencia de su
navegación, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de
cualquier transacción u operación realizada a través del web site, serán recogidos en un fichero
cuyo responsable es MARÍA RAMÍREZ, con domicilio en C/ ARACENA Nº 7, 9ºB; CP: 41010
SEVILLA (SEVILLA) donde podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y
oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la
propia LOPD.
La no cumplimentación de los campos obligatorios que aparecen en cualquier formulario de
registro electrónico podrá tener como consecuencia que MARÍA RAMÍREZ, no pueda atender a
su solicitud.
Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione a través de los
distintos formularios de registro electrónico serán utilizados para atender sus solicitudes de
información, así como informarle sobre nuevas actividades, productos y servicios de MARÍA
RAMÍREZ. En este sentido MARÍA RAMÍREZ podrá utilizar su correo electrónico para la
remisión de la información comercial, consintiendo ud, en cumplimiento de la Ley de Servicios
de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico dicha remisión de comunicaciones
comerciales por vía electrónica.
MARÍA RAMÍREZ se compromete a tratar sus datos de forma absolutamente confidencial y
exclusivamente para las finalidades indicadas. MARÍA RAMÍREZ le informa de que tiene
implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que
garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida,
tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza
de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción
humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9
LOPD y en el Real Decreto 1720/07, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento
de Desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de datos de carácter personal.